22 43 смс я тебя не люблю

Хаубъ
22:43… смс – «я тебя не люблю…
Если сможешь, прости.
Если сможешь, прости…»
Мир на паузу встал. В 22:43.

22:45…телефон выпускаю из рук
Начинаю дышать.
Начинаю дышать…
Непонятно зачем. В 22:45.

23:22… что сказать ей в ответ?
Со словами – беда…
Со словами – беда.
Я сижу в тишине. В 23:22.

Без 15-ти час… набираю «прощай»...
И стираю тотчас.
И стираю тотчас…
Мне не хочется жить. В без 15 час.

Три часа без восьми… в ванной капает кран…
Я не пьян, черт возьми…
Я не пьян, черт возьми!
И об стенку айфон… В три часа без восьми.

Утро. Брезжит рассвет… Сон не принял меня…
Солнце, словно стилет…
Солнце, словно стилет…
По глазам. По глазам…
Стоп, часы… больше времени нет…