День прошел и хрен бы с ним

Дмитрий Монахов 2
День прошел,на смарку месяц,
год прошел и хрен бы с ним.
Это бесы куралесят
над сознанием моим.

Затуманен светлый разум,
жизнь летит коту под хвост.
Раньше был я вольной птицей,
простоватый,но не прост.

Сквозняком года сдувает,
я старею навсегда
и в мозгах перемыкают
и искрятся провода.

Мне знакомые талдычат:
дураком ты брат дурак,
хоть бы умным притворялся.
Я стараюсь, но никак.

Чтоб собою не пополнить
поголовье дураков,
очень мне необходима
профилактика мозгов.