Гвозди в древесину, кто-то заколотит

Артём Шипр Чупраков
Чашка кофе не согреет больше плоти.
Мысли тянут душу в чёрную дыру.
Гвозди в древесину,кто-то заколотит,
В день,когда на вечность к Богу я уйду.

Почему же строки не чего не стоят?
Почему сжимает лёд сердце по по утру?
Потому,что музу под венец готовят,
Ту родную девушку,что я так люблю.