Я жизнь люблю

Соловушка 2
Я жизнь люблю, поэтому спешу!
И захожу в любые закоулки.
И восторгаясь женщиной, пишу
Свои стихи, как будто сердца стуки.
Влюбляюсь часто с риском утонуть
Во взгляде шаловливой баловницы.
Воображение ее рисует грудь,
Рука выводит строчки, как зарницы.
И если вдруг опасно упаду,
То кто-то крикнет: "Так ему и надо!"
И все-таки из сердца я краду
В стихи безнравственные капли яда...