Облетевшие листья

Тамара Петровна Бабушкина
Облетевшие листья давно стали прахом,
А потом был костер, в нем истлело, сгорело.
Окунуться, отречься, покончить всё махом.
Может быть, мы от этих итогов прозрели!
Эту лживую вечность больших философий,
Что сгорает в раздумьях, запутавшись в мыслях.
Есть ли цели у нас? Не нужны сердцу крохи,
Не нужны и слова: ни сейчас, и не в высях.
   
декабрь 2011.

(((