Монолог бригадира землекопов ритуальных услуг

Виктор Осенеев
 
Слушай, Вася, твою мать, где ты был вчерася ?
За тебя пришлось пахать, знать водяру квасил.
Так и у нас вот «юбилей», вон пятьсотый помер…
Пидарчук, ещё налей, кинокритик что-ли ?
                ПРИПЕВ
Слыш, братишка, ну к сдавай, скинемся в картишки...
Что ж ты хочешь, брат, Россия… Знатно мрут людишки!
                2
А намедни, помнишь, брат, жмурика  тащили?
Говорят, был  демократ из (какой-то там) «Другой России».
Говорят, ядрёна вошь, чем-то там  опасный…
Пидарчук, куда ты льёшь? То ж что ль «несогласный»?
                ПРИПЕВ
Ну к скорей всем наливай  и пьём без  передышки,
Это, Вася, брат, в России наши  мрут  людишки.
                3
А живучие  у  нас  лишь  языкоблуды ,
Те  и  в  профиль  и  анфас  слизаны  с  Иуды …
Ну, хорош, братва, вставай, день сегодня труден…
Пидарчук  не  наливай, пить  за  них  не  будем!

Слушать:  Mail.Ru - realmusic.ru  Виктор Оськин @ dr.