Miss You

Котопёс
Нам уже так поздно, да и не было рано..
Вышибаешь мне мозг, словно вокалист Nirvana..
А я не слушаю Центр и на Гуфа мне пофиг..
Леди Гагой и Muse прописан мой профиль..

В свой ЖЖ я online добавляю моменты..
А в машине с тобой ставлю эксперименты..
На стене публикую свои впечатления..
Тет-а-тет же кричу от эмоций влечения..

Кофе в венах течет, тегов облако в мозге..
Я реальна в сети, а ты стал не доступен вовсе..
Со снотворным лечу все желание рядом быть..
Ведь не удалить тебя из памяти и не забыть.....