а

Алекс Ам
смотреть в глаза
и видеть пустоту -
такое отчуждение.
и снова думаешь
какого черта
включаешь чувства ты,
и каждый раз испытывать
ту боль, то одиночество,
от мира отстранённость ту.
и знаешь,
тошно становится мне вдруг
от собственной глупости,
наивности.
куда идти мне дальше,
неся такой вот груз?
ведь опыт, чувства в общем-то -
обуза.
тяжёло.