Дачная Жизнь - Без Тебя

Пивнева Мая-Мария
Весна. Опять я сбилася с пути
Весна меня болезнью наградила.
И не в Москве сейчас лечусь ,а Подмосковье мне на помощь поспешило.
 
Спасибо люди, что согрели в трудный час.
И чем могли, меня лечили.
Безропотно всё принимала я,ведь знала -это воля Бога !
   
Как хорошо, когда вокруг добро,
А ласка иногда , так много значит.
Пусть всё бедней, но это не порок---Лекарство,
Что нам душу лечит.
 
Теперь я точно знаю- поднимусь!
И далеко болезнь отброшу,
Ведь ждёт семья, мой дом и сад.
Когда вернусь и всех теплом согрею.
 
Я по другому начинаю жить,
Как трудно мне, поверьте.
Но надо жить ,как Бог велит!
Пути другого нету.
   
*************
 
 
Лето.
 
Лето, жарко, очень душно,
И душе так не  уютно. 
Но пытаюсь я терпеть - меньше киснуть,жить хотеть!
Поработаю в саду ,помидоры подвяжу,
С внучкой Аней поиграюсь,
И как будто заряжаюсь.
 
В доме смех и суета, дети вместе, красота!
Как прекрасно- семья в сборе,
Всё бывает, даже споры.
Но всё это ерунда,
Надо лишь прощать всегда.
Разобраться, посмеяться и за круглый стол собраться.
Ведь Любовью и Добром, мы свою семью спасём!
 
Лишь одно хочу просить:
"Не спешите всё делить!
Вместе ,рядом,сообща,
Одолеем всё тогда.
Главное чтоб в трудный час,Был Господь в душе у нас!!!"