ЮБК

Елена Гурковская-Ночная Фея
За дымными,пахучими кострами,
за выцветшей палаткой-цвета хаки,
за песнями гитарными ночами
за горизонт,где кровью рдеют маки,

по серпантину крученой дороги,
за криком предрассветным петуха,
за пеной моря,щекотящщей ноги
поедем отдохнуть на ЮБК.

Поедем за горячим крымским солнцем,
за плёнкой шоколадного загара.
Не нужен нам не меценат,не спонсор,
на ЮБК мы всё возьмем задаром.

Костры разложим-были б только спички,
палатку за плечами принесем,
петух будет кричать нам по привычке,
а песни мы уж сами пропоем.

И будет солнце печь нагие спины
не за рубли иль гривны-просто так.
И кузовок отборнейшей малины
подарит "самобранка"-Чатырдаг.

И будет море теплой,нежной пеной
у наших ног по гальке шебуршать,
и,может быть,меня ты не Еленой,
а Ленушкою будешь величать.



На фото дорога к поселку Рыбачье.