Но накатывает грусть...

Пивнева Мая-Мария
 
Как приятно всё вокруг,
Дети,внуки окружают.
Но накатывает грусть -
"Как же Вити не хватает!!!"
 
Боже,как же глупо я жила-
Сдерживала чувства.
Вся зажата и строга,
Всё боялась что то.
 
А сегодня поняла:
"Нет Его Желанней!"
Всё,куда не брошу взгляд,
Делал идеально.
Всё умел и знал как жить,
Всегда весел,честен.
Как семью свою любил-
Был в заботе вечной.
 
И спокойно я жила,
Думая,что вечен.
Но ошиблась-
Жизнь моя в единый миг,
Круто изменилась.
 
О ,как же трудно не Любимой жить.
И знать ,что не кому не нужен.
Лишь вспоминая видеть в снах
Любви прекрасные порывы.
 
О старость,как же быстро ты пришла.
Завьюжила,запорошила.
Седою стала голова,полна.
Конечно,нет того,что было.
 
Душой пытаюсь осознать,что я должна пройти  и это.
Я успокоюсь,соберусь,
И золотые слова вспомню:
Мне их твердили сотню раз-
"ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ"
 
Вот так.
Не всё потерянно - ЖИВУ!
Любовью внуков одарю!***

*************
осень 2011г.