Ещё виток одного круга

Любовь Пархоменко 2
Ещё виток одного круга
Нам предстоит пройти, любя
Пусть рядом будет плечо друга
И благостна во всём Судьба.
Пусть изменения ворвутся
Как ветром славных перемен
К сердцам и душам прикоснуться
Унынья и тоски взамен.
Пусть засияет новым светом
Любовь в сердцах живых вовек
Сотрёт с них тёмные наветы
К которым склонен Человек
Пусть пониманьем озарится
Сознанье каждого из нас,
И жизнь мгновеньями продлится
Отодвигая смерти час.
Какой ты будешь, Год грядущий?
Всё примем, нам не привыкать
Нас в это  время выбрал Сущий
Быть на Земле, любить, спасать
Тех, кто нуждается в опеке
Чтоб не была душа больна
Чтоб осознанье в Человеке
Вдруг пробудилось ото сна.