Моей избраниице

Семен Цванг
Есть  женщины , как звёзды драгоценные.
Пред  кем и королям не устоять.
А для меня  одна ты – Мисс Вселенная,
Прекрасная избранница моя.

Я сам короновал тебя. Мне нравится
Лишь ты, твой мир, из тысячи миров.
До старости  с тобой нам не состариться
Пришедшая из  юности любовь.