На рождественскую открытку

Владимир Кодебский
На Рождественскую открытку

Всем поселениям, всем поколениям
Бог даровал торжество.
Дивным спасением и утешением
Стало Его Рождество!

Нашим Учителем, чудным Спасителем
Больше двух тысяч уж зим
Мы утешаемся и обновляемся,
Вновь восхищаяся Ним!
* * *