Я - славянских кровей...

Тамара Ненчина
Я - славянских кровей:
               -украинская папина;
               -мамина русская кровь
Так смешались во мне, что давно превратились
В земную любовь...
Две великих значИмых страны -
Мои сильные два крыла.
Задаю постоянно вопрос:
"Как бы я по-другому жила,
Какой в этой жизни была
И иначе б смогла?"
От исконных корней Киевской
Древней РУСИ,
До сегодняшних пламенных дней
Продолжаются гены мои.
Гордость, сила казака
Украинских вольных степей,
Щедрость терской казачки,
Ее доброта и тепло
Укоренились навечно во мне -
Это все продолженье мое...

21.12.2010 11:00.