вот пришла пора

Артем Земсков
вот пришла пора
всех своих детей
везти в школу по одному
чтоб не запутатся  каго как зовут
отдавая строгой училке
на сохранение и только до вечера
боясь что они ещё ничего не поймут
но а мне уже пора идти всего лишь на работу
да делая большие деньги
но вы тут не шалите и не крушите сразу
погодите хоть немного
пусть её нервоз  с ума сойдет
ну а там как вас учил
все берите и крушите
токо рот не надо затыкать
пусть подергается хоть немного
и засуньте ту записку
лишь куда сами посчитаете нужным
что с утра так настрочила
долго так она готовилась
пока истерика не началась
но уже все близится все к этому
взрывая каждого глазами
да бегая по классу
избегая моих шалунов
такие блин озорные
что готовы всю школу взорвать
и пустить слизистый газ
да кидая банку кислоты
под ноги училки
каторая уже сходит с ума
убегая быстро в туалет
и писая всё мимо
да рисуя мелкими буквами
в школу с предками и немедленно