Рана

Слава Иванов
Рвана рана, но гибнуть рано.
Залечить бы, замазать йодом,
Или вымыть водой из крана,
Исцелиться хотя б на йоту,
Грубой ниткой ее заштопать,
Как дыру на пальто из драпа.
И бинтами закутать чтобы,
Самому же не расцарапать.