Новый год!!!

Балабуха Андрей Александрович
Вот опять, стучится к нам Новый Год!!!
Пусть он принесет благополучие в жизни,
И соберет нас за большим столом,
Где будет слышен наш перезвон бокалов,
Там смех и наши пожелания на целый год,
Как хорошо, что есть у нас друзья!!!
И мы не забываем никогда!!!
Ведь ими дорожим всецело и ценим их всегда...

23.12.2011

Плэйкаст «Новый год!!!»