К звезде любви

Елена Вечерская
Еще немножечко, душа,
Еще немножечко
Пройти, чтобы уйти...
Еще немножечко, душа,
Открой окошечко -
Лети, лети...
Еще немножечко...
Да с хлебной крошечкой
Глоток воды...
Все нити прошлого
Порви, хорошая, и не реви...
Где млечный путь
Над черной пропастью -
Там нет беды...
Лети, лети над черной осенью
Ты до звезды...
И не реви, что нету верного
Среди полей...
Лети, лети до снега первого
И слез не лей...
И, обретая равновесие,
Любовь зови,-
Лети, лети над всеми весями
К звезде Любви!