Без любви, говорят, нет счастья...

Ляля Нечерная
Без любви, говорят, нет счастья,
Ну а если любви и нет?
Если есть простое участье,
Но не сходится клином свет?
Если есть влечение тела,
Даже есть влеченье ума,
Но влеченье души – несмело,
Не приходит любовь тогда.
И бывает порой годами,
Откровений тут, в общем нет,
Мы умеем «дружить» телами,
Приглушив в своих душах свет.

20.10.11