тень

Дмитрий Чирков
Последнее что я видел, это ночь.
Она казалась мрачной и мёртвой,
Но у неё была тень, её  дочь,
Та была совсем беззаботной.

Выходила она только днём,
Ну а вечером исчезала.
Я как то спросил: »Где ты была?»
Она ничего не сказала.

И за мною шагала всегда,
Точно в след моих ног попадая.
Я исчез, и со мною она.
Ты прости меня уж дорогая…