***

Гера Троймер
я утром упаду и разобью лицо об лед
какая-то часть, теоретически, меня поймет
с вами тошно
своими же сердцем и умом брошеные
я пальцы кипятком ошпарю, чтобы не писать вам больше
да тут через одного висит флажок польши
а живете в россии
ты ресивер, я персивер
через время наоборот
сочетания меняются 12 раз в год
а с февраля по август счастливы
и удача
на стороне радостных
на часах
двадцать один:двенадцать
революционеров
и я с ними.так лучше
хоть и грустно в холоде без частиц
греющих
и без местных птиц
наглеющих

но так лучше
я вам открытку пришлю в будущем