Ангел мой

Алексей Шанцев
Как же хочется обнять тебя за плечи,
В волосы уткнуться на минуту,
Чтобы сердцу стало чуть по-легче...
Без тебя мне грустно почему-то.

Вроде все нормально, все здоровы;
Никого не мучает простуда...
От чего же на душе хреново?!
Без тебя мне грустно почему-то.

И не в радость новогодний праздник,
За столом людей сидящих лица,
За окошком дед мороз, проказник...
Как мне хочется сейчас напиться

И уснуть,Чтоб мне приснилась сказка,
Где вдвоем мы новый год встречаем.
Но, мечты мои увы, напрасны...
Ангел мой,я по тебе скучаю!...

              А. П. Шанцев