Декабрь гуляет на дворе

Ольга Головенкина
 Декабрь гуляет на дворе.
Всё в одеянье снежно-белом.
Как будто прорисован мелом,
спит каждый кустик.
На горе
белеют шубы снеговые,
а зимний воздух звонок, сух
и тишина ласкает слух,
и только воды рек, живые,
напоминают трепет рук.

Фото Катунь.
Автор Fotazh