Я тебя отпускаю

Вера Бездонная
Я тебя отпускаю...
Так тяжело и так боязно...
Как будто сама под трамвай бросаю
Сердце свое бессовестно.

И вот ты уходишь...Все мельче и мельче...
Издали черною точкою...
Черты твои строже и может быть,резче.
Есть сходство с далекою дочкою.

И каждый момент,когда мы не вместе,
Ты пишешь о том,что не смог мне сказать.
Как будто сестре и немного невесте...
Так много хотел написать!

Я тебя отпускаю...серебряный крестик,
Как метку тебе от себя отдаю.
Я тебя отпускаю...мой странник безвестный...
Я тебя отпускаю...и,может...люблю.