Поздравление с Рождеством и с Новым Годом

Анатолий Толкачёв
По-свойски мне хотелось Вас поздравить
И встретиться со многими из нас,
Но Жизнь по-своему решила все исправить
И в Мир Души решила нас направить,-
И вот я здесь, и поздравляю Вас.
Прошу, примите скромные подарки,
Налейте чаши, полные вина,
За Жизнь, как снег, без грязи,
                без помарки,
Чтоб всё путем, и, чтобы, все сполна!
Мой тост за Рождество, за Воскресение,
За Новый Год, за добрые дела!
За то, чтоб продолжались Дни Рождения,
За дерзновенный Путь Преображения,
Мой тост за то, -
                Чтоб в нас Любовь жила!

P.S.

Ведь жизнь, она не терпит пустоты:
Ей подавай свершений и с походом,
Дерзаний, исполнения мечты -
Всё с Рождеством и с 
          новым Новым Годом!