Я тебя не волную, как прежде

Елена Бартенева
Я тебя не волную, как прежде,
Словно стала немилой женой.
Мне ль расспрашивать
В глупой надежде
Про твои вечера не со мной.

Мне ль тебя
Ревновать от бессилья,
Что ушедшей любви не вернуть?
Если птице подрезали крылья,
Знать, небесный окончился путь.

Ты - моё
Обречённое счастье...
Кто же знал, как его уберечь?
Город вдруг разделился на части
По следам расставаний и встреч.