Да знаю, что я сволочь...

Вениамин Полоцкий
Ищи меня и я найдусь,
Не знаю только скоро ли.
Ты жди меня и я приду,
Лишь ноги не замёрзли бы,
     В Сибири холодно, однако...
Хотя, конечно, я приду,
Куда мне от тебя деваться?!
Ведь я уже к тебе лечу,
Нет, я не буду издеваться.
     В Сибири холодно, однако...
А у тебя тепло, мой друг,
Пожалуй за ночую не надолго.
Ой, как красиво всё вокруг!
О, нет, к тебе я не оглохла!
     В Сибири холодно, однако...
Не знаю, что ещё сказать:
"Прости, я больше так не буду!"?
Хотя мне просто важно знать,
Что мы с тобою поняли друг друга.
     А скоро потепление, однако...

http://alare.beon.ru/