Тонны Железобетона

Ксения Теракот
эти бесконечные солнечные лучи
и ветер нежный волосы ласкает
ты потерял свои ключи
ища то,чего никто не знает

ты забыл о нежности весны
и о красках осени забыл
ты несешь свои бесконечные кресты
и душу ты во мглу зарыл

то что имеем не храним
стандартно- тошнотворна фраза
но обряд жестоких пантомим....
это,что,жизненная фаза?

нам отвратны те моменты,
где были счастливы когда-то
а сердце рвут аплодисменты
когда споткнулся и упал ты

и о помощи молил ты,встать пытаясь
но руку протянул один лишь человек
тот,который так же за судьбу сражаясь
был подвергнут обрести "покой" навек

ты может и не понял,что он отдал тебе себя частицу
а через время,забыл ты эту "небылицу"
ты забыл его,свою опору
и за все время нахватался вздору.

и пред тобою рваный узник
узник чужой молвы и сердца мук
и не замечаешь,то,что он союзник
как и ты утопает в сотнях рук

не забывайте все события
и мелочи судьбы своей
ведь из мелочей состоит жизнь вся
и можно заблудиться в ней

не забывай прекрасные мгновенья
когда просто в тишине стоишь
и нет на сердце тяготения
и пронзает эта тишь

когда вечерний снег посыпал
и устремляешь взор свой вверх
и эмоций просто шквал
за пять минут миллион потех

не забывай те взгляды,
что с любовью говорили вам
о том,как бесконечно рады
этим робким, ласковым шажкам

не зарывайся ты в рутину
в ней смерть духа обретешь
не показывай погибающему спину
а вдруг ты на похожую тропу свернешь?