Самость

Елена Орлина
Само-познание и само-опоздание,
Само-полеты и само-варварвары,
И само-бытие ,и само-гонцы,
Само-потамы ...да и само-любовальцы,
Само-грядеши и само-цветуёчки,
Само-пришельцы и само-родцы..
И все само да по себе -
Негодование!
Да как оно могло?
А вот поди ж ты..
И снова радость -
Новогодованье!
Уже вот-вот,
еще чуть-чуть,
И - Здрасьте!
Само пришло..
Ну фиг с ним, пусть заходит!