Мы всё-таки едины!

Нина Калошина
Новый год,нет двери,нет порога,шагнём незримо.Хорошо б не мимо.
Что б не пустить в свой дом автоназию,которой заболел Восток!
Старательно в России вирус тот привить хотят,не без возмездно.
Круг спасательный к нам беспилотником огнём пропитаный летит.
Лелеют разделить Российское пространство.Загадочная Руская душа.
Ни кто не в силах изменить её обычай.Пространство оживать своё.
Под силу только нам,и новый год мы встретим и числа вновь соеденим.
Дань прошлому по старому отметим.И вопреки всему Мы всё-таки едины.
Ливийский интеграл у нас он не пройдёт и брат на брата больше не пойдёт!
2010г