Ша Мадам- Памяти Миши Япончика

Николай Лупашко
Ша мадам,зачем вы так кричите?
от крика вашего в ушах звенят колокола
Да не дрожите я прошу вас не дрожите
Я с Мишей не причиню вам зла...

А может вы в надежде так кричите
что прибежит сюда герой-городовой?
Да умоляю вас сударня не смешите
от самогона он лежит еле живой...

Я пан прошу-
не надо лишних сдесь движений
Мы с Мишей можем их не правильно понять
в руке зажат мой ножик заостренный
любитель барских ребер щекотать

Хоть Мишин револьвер не знает
барской крови
Я вас прошу,чтоб нам потом не сожалеть
Хоть он душой и очень благороден
Но волокиты не может он стерпеть...

Без разговоров бриллики снимайте
часы и рублики кладите все сюда
Мадам..Мадам прошу вас не ховайте
нам не впервой дать вольную рукам...

Зато ,сегодня, Молдаванка -погуляет
не раз поднимит за вас бокал вина
Я вас прошу на нас вы не серчайте
а нам откланяться пора....