Туда, куда дует ветер

Амар Свободный
Вдохни свежесть новой тропы,
И встань на распутье дорог,
Останься один без толпы,
Трава или асфальт у ног…

Ты здесь и сейчас стоишь,
И вновь вдруг осознаёшь,
Как много путей блудишь,
Как часто себе ты лжёшь.

Но жизнь так полна,  может быть,
А ты и себя не заметил..
Иди,  чтобы просто любить
Туда, куда дует ветер..