Не могу

Зеленая Белочка
Мне рамки слабость подливают в кровь
А их сломать не позволяет страх
Сколь дней идти у проторенных дорог
Или стоять на обрывочных мечтах.
Как жаль… не птица, не облако, не сон
Не превозмочь лишь чувство где же я,
Хоть даже парус ждет далеких берегов
Где наконец то долгожданная земля.
Мерцания надежд как боли утоление
Стук сердца разрывает тишину,
Забытые,  быть может, это облегчение
Но просто так я сдаться не могу.