Так умирает доброта

Ангелина Страстная
Так умирает доброта…
В предательстве родных и в гневе

Так умирает доброта…
Когда мы звёзд не видим в небе 

Так умирает доброта… 
От острых слов, поступков, лени

Так умирает доброта…
Под тяжестью оков, где цепи

Так умирает доброта…
Где взгляд пронзительней кинжала 

Так умирает доброта…
Когда нам злость вонзила жало

Так умирает доброта… 
Когда ты падал, разбивался

Так умирает доброта…
Когда один совсем остался. 

Но где бы ни был ты, скажу я:
У нас одно с тобою небо 
Всю доброту в себе сжигая, 
В тебе останется лишь эго…