Чужой вальс

Анна Зубкова
Ты – родной. Ты – чужой. Ты – не мой.
Ты – не мой, и не будем об этом...
В звуках музыки лишними будут слова.
Твой вопрос я оставлю опять без ответа.

Ты – родной. Ты – чужой. Ты – не мой.
Этот вальс – пузырьками по стенкам бокала…
На секунду прижавшись к мужскому плечу
Я хочу опьянеть! Мне шампанского мало!

Ты – родной. Ты – чужой. Ты – не мой.
Кружим в вальсе вдвоем, и по нотам, скользя,
уклоняюсь, легко уходя от ответа...
Я – родная, чужая и, жаль, не твоя...