I wish you will

Рубикон
Пожалуйста, только не плачь.
Знаешь, сегодня the end.
Кстати, твой новый палач
Будет твоим best friend.

Сдачи не надо, thanks.
Многого не брала.
Сегодня  намечен sales
С ночи и до утра.

Послушай, все будет, верь!
Слышат тебя в blue sky’s.
Это мне завтрашний день
С Winston и Ballantine's.

Это мои кишки
По полу собирать.
Просто I wish you will
Счастливо поживать!