меж небом и луной

Олег Никитин 13
ты на горизонте, меж небом и луной.
в небе - разлитым молоком - тают зори.
мы, как на фронте, между тобой и мной.
жизнь уже давно вверх дном. в миноре.

дни меняются между зимой и весной.
праздники, гомон... какое-то там застолье.
как-то пусто внутри... я всё еще твой.
хочу дочку воспитать с тобой.

устал с собой споря.