У края бездны...

Лёка Соколова
У края бездны – зелёной полоскою лес,
Знала б, что ты так беспечен – воздвигла б забор…
Но ты бы, наверно, и через него перелез –
Даже не слушая путанный наш разговор…
Да, запоздало – руки вослед тянуть,
После сжимаются губы и кулаки.
Что говорить. Уже ничего не вернуть.
Встретимся. Позже. На той стороне реки.