Может, мне любовь не полагается?

Тамара Ненчина
Может, мне любовь не полагается?
На всех ее, наверно, не хватает.
В календаре листочки отрываются
И год за годом моей жизни тают, тают...

Стихами сердца к Богу обращаюсь,
Молю его я песнями душевными...
Я мысленно почти раскрепощаюсь,
Прошу любви у Бога...незабвенной я.

30.01.2011г. 8:00.