Догорают поленья в камине...

Тамара Ненчина
Догорают поленья в камине...
И слова на губах все застыли.
Случайно встретились. И отныне
Мы уже никуда не спешили.

Нам молчанье так было понятно.
За нас все говорили души.
А ушедшее - так необъятно...
Мы сердца свои просто слушали.

А они ... пели нежную песню.
Нам мотив был давно известен.
И что было самым чудесным,
Мы сердцам подпевали вместе...