Свет

Александр Гладких 2
В конце тоннеля будет свет,
В конце тоннеля будешь ты,
На полной скорости в кювет,
На полной скорости в кусты...
И столько мыслей в голове,
Но я не верю сказкам, нет!
В конце тоннеля будешь ты,
В конце тоннеля будет свет...

А в темноте так хорошо -
Не видно грязь, не видно стен,
А в темноте не видно ложь,
Но я иду на этот свет,
А столько мыслей в голове,
Но я не верю в сказки, нет!
В конце тоннеля будешь ты,
В конце тоннеля будет свет...

Гори, гори, моя звезда,
Гори, гори пока горится,
И ты спалишь меня дотла,
Чтобы другим потом напиться...
И столько мыслей в голове,
Да, я не верю в сказки, нет!
Но я лечу, лечу к тебе,
Как мотылек летит на свет...