Проливаяся росою

Ицхак Скородинский
Он цветёт, твой колокольчик,
над зарытым в землю телом,
на ветру дрожит…

Звенит…

Как душа твоя…
Трепещет…
Свет лаская нежным с синим…

Проливается росою,
кап за каплей,
цвета моря…
 
Шепчет всем нам …
- Здес-сь… Ма-а-ри-и-на-а…

Над зарытым в землю…