В добрый путь!

Вера Праведная
Плыви, душа, стремись скорей вперед,
В море жизни преград не зная,
Среди волн и житейских забот
Пламя любви сохраняя.

Ведь маяк освещает путь,
Луч надежды и сострадания.
Спеши веру в сердца вдохнуть,
Совершая благие деяния.

О несчастьях ближних скорбя,
Помогай и словом, и делом.
Чтобы как звезда, душа твоя,
Светом Истины пламенела.

Тогда бросишь ты якоря,
Прибыв жданным в чистую обитель.
Тебя встретит Новая Земля,
Будешь счастлив, тьмы победитель!