Соседи

Аполлос
К нам приехали соседи,
Сразу видно, сдалека.
Среди них нашлась и леди,
Осмотрелась свысока.

Прикатили в иномарках,
Как положено крутым,
Но как всем им стало жарко,
Здесь под солнцем молодым.

Наши новые соседи,
Стали колья забивать,
Расположившись всем станом,
Стали в стопки наливать.

Не успели колья вбить,
Как по сумкам стали шарить,
Стали бегать не ходить,
Шашлыки, жаркое жарить.

Только сели на песочек,
Завертелся балаган,
"Ну - ка дайте мне кусочек,
Наливай скорей в стакан."

Зашумели загалдели,
Сразу сбросили бельё,
Было видно, на неделю,
Прикатили на Белё.

Как приехали, включили,
Свою музыку хитов,
Напролёт всю ночь кутили,
Танцевали до потов.

Там мелькали ноги пятки,
Веселись моя душа,
Экстремально без оглядки,
В воду прыгали спеша.

Даже ночью под прохладой,
Им хотелось понырять,
Что для счастья ещё надо,
Если воды благодать.

От соседей помутнела,
Даже в озере вода,
С гордой леди спесь слетела,
Танцевала как коза.

Всех в округе всполошили,
Шум устроили и гам,
Видно клятвенно решили,
Удивить свою мадам.

До утра они галдели,
Пили крепкое вино,
И в купальниках сумели,
Оторваться на Белё.