Беспредел

Лида Яковлева
На все и на всех судьба
Расставила стрелки и стрелы.
Кто без дел, кто у дел,
И такой их удел.
Все на свете имеет,
Свои пределы и беспределы,
Жаль, что многое в мире
Сплошной  беспредел.