Мечты о счастье на музыку Осколка льда Арии

Жижемский Артём
1. Пусть в жизни всё решает лишь случай,
   Но мы убегаем от судьбы.
   Кто мне подскажет, как будет лучше?
   Я сам выбирал свои пути.

Припев: Я горел и разгорался,
        Но теперь могу лишь тлеть.
        Жизнь моя - лишь нелепая игра,
        И мечта о счастье разбита навсегда.

2. Мне боли прошлого было мало,
   И вновь я искал свою любовь.
   Жизнь опять меня куда-то бросала,
   Но я поднимался вновь и вновь.

Припев.

3. Путь мой лежит у края, на грани,
   И сам я творю свою судьбу.
   Вновь разжигаю я в себе пламя,
   Хочу всё вернуть, но не могу.


Припев: Я горел и разгорался,
        Но теперь могу лишь тлеть.
        Жизнь моя - лишь нелепая игра,
        И мечты о счастье уходят навсегда,
        И мечты о счастье уходят навсегда...