Бывает

Илона Саркисова
Все из себя студенты
Взрослые, дерзкие
Утро за лабами,
Вечером-пьянки зверские...
Свобода голову кружит
Дрожит и плещется
И в каждом прохожем
Знакомый всегда мерещится

Бывает нахлынет...
Застелет глаза чуть соленою пеленой
Мамочка, мама...
Я так хочу домой...