Любовь в большом городе

Алекс Сазонов
Я на тебя посмотрел,
Ты улыбнулась мне,
С этого всё начинается,
Особенно по весне.
Ты сказала: "Это судьба"
Я же спросил адрес твой,
А вдруг ты живешь далеко,
Ведь город такой большой.

Ради сомнительных встреч
Ездить сквозь всю Москву?
Нет, ты меня извини,
Но этого я не могу.
Я бы тебя проводил,
Только есть множество но.
И самое главное но,
Что возле тебя нет метро.

Так, что езжай одна,
И так на меня не смотри.
Хочешь тебе позвоню?
Нет? Ну тогда извини.
Как тут устроить жизнь?
Где уж тут быть любви?
Если встречаются мне,
Только все из дали.