А мне нужна взаимная любовь

Тамара Ненчина
А мне нужна взаимная любовь.
Та, что позволит покорять вершины.
Любовь, что будоражит сердце, кровь,
Что и на смертном одре не покинет.

Она творить способна чудеса...
Взаимность душу поднимает к звездам.
А многоцветная небесная краса
Твердит мне, что еще любить не поздно.

И сердце отзовется на добро.,
И поделиться радостью захочет...
Вам щедрую взаимную любовь
Мои стихи и песни ... напророчат.

10.05.2011г.